Il Ristorante “La Torretta”, Vi permetterà di scoprire sapori nuovi ma anche i piatti tradizionali dell' Emilia-Romagna.
Lo staff della cucina con a capo il maetro chef Daniele Ditta vanta un' ottima esperienza ed è in grado di progettare banchetti di nozze, pranzi per cerimonie, colazioni di lavoro, brunch o coffee break... curando oltre al palato anche la presentazione dei piatti accompagnati da pregiati vini locali.
Il Ristorante mette a disposizione una grande sala luminosa che si affaccia sul fiume e sulla campagna circostante.
il ristorante viene proposto anche per compleanni privati eventi con servizio o senza.
il maestro chef Daniele Ditta vanta di notevole esperienza per un servizio a vostro domicilio con servizio di sala con cucina tradizionale che creativa, propone nel proprio locale corsi di cucina di minimo tre giorni per imparare a deliziare persone a voi importanti con cucina tradizionale che creative.
il ristorante mette a propria disposizione un forno a legna di ultima generazione per la preparazione di ottime pizze fatte e curate da ciro pizzaiolo di anni di esperienza della pizza napoletana